Не спится

Ночь. Мне не спится. Видимо из-за
                песни осенней тоски.
Звонко шагает дождь по карнизу.
                Я вырываю листки.
Из пожелтевшей старой тетради -
                осень подкралась и к ней.
Надо ль жалеть их памяти ради,
                ради потерянных дней?
Боль допиваю, песня стихает,
                дождь суетиться устал.
Ты на прощанье мало оставил:
                песню, да с болью бокал.
Где бы ты ни был - блеском окутан,
                или на сумрачном дне -
Я заклинаю: ни на минуту
                не вспоминай обо мне!


Рецензии
Прекрасно. Очень понравилось. Наполнен женской тоской, звенящий... Браво!

Михаил Исаевич   18.10.2011 00:36     Заявить о нарушении
Как хорошо, что Вы понимаете! Спасибо, Михаил!
С уважением,

Анастасия Фатова   18.10.2011 11:34   Заявить о нарушении