Вздыхала ли осень душистым туманом...

Вздыхала ли  Осень душистым туманом,
Слезу ли роняла прозябшим дождем,
Манила лучом на листвы покрывало,
А может,с улыбкой, сказала...пойдем...

Пойдем по бульварам,застывшим аллеям,
Только за руку меня подержи,
Сладостность мысли меня обогреет,
На уголке ненаглядной души.

Мыслей красивых, изящное кружево,
Тонким узором на наши виски,
Думою легкой печально закружится,
Как совершенство пьянящей строки.

Чувства летят озорной паутиной,
Верю, что это случится не раз,
Искоркой вспыхну, случайно-невинной
И пропаду в глубине этих глаз....


Рецензии