Давай-ка теперь без суицидальных мыслей...

* * *

давай-ка теперь без
суицидальных мыслей –
есть чем заняться
сегодня
завтра и впредь
раскачивай маятник
раскачивай маятник
раскачивай маятник
время
не любит ждать
дело твое отныне
осыпаться песком
ежесекундно
стареть
смотреть на течение
времени
раскачивать маятник
раскачивать маятник
раскачивать маятник
больше не надо жалеть
его
её
себя
искать ответ
больше не надо
качай
дыши
жизнь это сон
водяной кувшин
ки
в череде воплощений
которая
будет
тобой
раскачивай маятник
раскачивай маятник
раскачивай маятник
благословенный
покой



(17.10.11 рассв.)


Рецензии