Никто не приедет меня хоронить

Никто не приедет меня хоронить.
Я вою в подушку. И дальше живу.
И слово боюсь о конце проронить,
А может, однажды возьму да порву,
Возьму да порву эту тонкую нить.
Возьму да и сгину на веки во тьме.
Но ты не приедешь меня хоронить -
Живу. Груз тяну свой в дорожной суме...


Рецензии