***

ЖИЗНЬ


Как много сделано ошибок,
Как много пройдено дорог,
Время так быстро, час так шибок,
А счастья нет и где залог?

От жизни много испытаний,
На  век наш суждено пройти,
Нам жизнь подарит книгу знаний,
Но нужно истину найти,

Искать ее мы будем вечно,
Пока стучит  внутри душа,
И ветер нам по жизни встречно,
Но в сердце теплится мечта,

Легко по жизни не бывает,
Преграды на пути стоят всегда,
От этого душа моя страдает,
И в сердце селится тоска,

Но есть надежда в мире этом,
Что б сквозь преграды в путь шагать,
Не нужно даже быть поэтом,
Что б душу в строчках излагать.


Рецензии