Упал поэт...

Упал поэт…  – невольник «жести»,
Забытый суетной молвой…
Он выпил где-то граммов двести,
Но ног не чуял под собой.

И пал на снег раскинув руки,
Не оклеветан, не убит…,
А на престоле Царской муки
Свеча его во тьме горит.


Рецензии