***

ЧУВСТВА…

Куда уходят  чувства наши,
Как можем  мы их потерять?
Когда стремимся мы к друг другу,
Что бы семью свою, создать

Как часто в жизни все выходит,
Не так как думаем об этом мы?
Как жаль, что ум лишь с возрастом приходит?
Когда теряем все свои мечты,

Остановись, подумай, это важно,
Сверни с пути, что к тупику ведет,
Зачем ошибки делать дважды?
К плохому это только приведет.

Ты вспоимнай, что есть родные,
Которым больно сердце ранишь ты,
Ты молодой и в годы золотые,
Не смей разбить свои мечты.


Рецензии