Ключевая вода

  Ключевой воды исток
  Будь хоть мал,- он бесконечен.
  Год прошел, другой истек,-
  Жизнь, как память, вечна.

  Ключевой воды напьюсь,
  Ключевой водой умоюсь,
  Чистая, вдруг рассмеюсь,
  В тишине ветвей укроюсь.

  Солнцу улыбнусь навстречу,
  Птицам песни пропою,
  И тропою незамеченной
  Я по лесу поброжу.

  Обниму стволы столетние,
  И прилягу на траве,
  И слова свои заветные
  Начертаю на земле.

  И, оставив неразгаданными
  Вереницу нежных слов,
  Занесет листвою желтою
  Ветер счастье и любовь.

  Занесет слова печальные,
  Навсегда захоронив,
  Неразгаданные тайны,
  Неуслышанный мотив.


Рецензии