Пропасть не одолею в два прыжка я

Пропасть не одолею в два прыжка я,
И не смирюсь я с ней, увы, боюсь.
Я знаю, что мой путь лежит туда. A..
Здесь мне скользко - я не оттолкнусь.

Кругом одни лишь стены и обрывы,
Душа летит, но в теле - только дрожь.
В моих ногах не столько уже силы,
Мои мечты разменяны на грош.

И у меня нет выбора отныне...
Мне все равно когда-то умирать -
Дрожа от страха на пустом карнизе,
Или поверив, что могу летать.


Рецензии
Как точно Вы подметили..иногда... либо все, либо ничего.
Дерзайте!

Грин Алекс   05.04.2013 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.