Из вне

Оставить тебя одного без комментариев с письмами,
Написанными на стекле выжатыми мыслями.
На запотевшем окне пальцами!
Изнанкой натянуты, как на пяльцы мы!
Нанизанными на руки кольцами
Как-будто осколки одного солнца в руках.

Оставить тебя одного, в бою с письмами...
Пропитанного коньяком с прокуренными мыслями:
О том как ветер в спину дул, в лицо волосы,
А ты убираешь их, что-то в голосе...
О том как муза плюёт пропитыми рифмами
И снова музыка в голове, гудит всё вихрями...

Оставить,за то что не разуваешься,
А входишь в душу ко мне в грязной обуви...
Оставить,так ты не останешься-
Помчишься в воду за мной
в пьяной одури...


Рецензии
Понравилось:) Пишите ещё:)

Женя Кадыков Стас Волохов   17.10.2011 22:03     Заявить о нарушении