Когда бушует страсть

Навеяно стихотворением «Возьми меня» Елены Щербины

Когда бушует страсть
И чувств живёт взаимность,
Рождается двух душ неукротимый взрыв,
Он не опасен?
Нет!
Вопрос сама наивность.
Ведь этот взрыв -
Двух любящих сердец творительный порыв.

    17 октября 2011 года


Рецензии