Всё - впустую

Вот, что случается, когда слушаешь хорошие старые песни (Фристайл - Ах, какая женщина):

[1]
Вот – искрятся в зеркалах
Слёзы девичьи и страх.
И беспечно ты сидишь напротив.

Соль улыбки на губах
И уверенность в глазах.
Жить тобою я – увы, не против.

Сколько ж мне вина испить,
Чтобы не боготворить?
Чтоб прогнать мечту свою шальную?

[-]
Но судьба расставила. Судьба заставила.
Всё – впустую.

Но судьба расставила. Судьба заставила.
Всё – впустую.

[2]
Я тебя не обниму.
И оставить – не смогу.
Сигаретный дым опять дурманит.

Что мне делать – не пойму.
Я, наверное, в плену.
Но любовь твоя – нас только ранит.

Не проси меня любить.
Мне так сложно говорить.
Об одном молю – люби другую.

[-]
Но судьба расставила. Судьба заставила.
Всё – впустую.

Но судьба расставила. Судьба заставила.
Всё – впустую.

[3]
Ты – один. И я – одна.
Вместе быть, увы, нельзя.
Не остаться нам – и до рассвета.

Спрячу я любовь свою.
И в надежде – растворю.
Буду ждать с улыбкою ответа.

Попрошу тебя – уйти,
Чтобы свой восход найти.
И не слушай боль мою хмельную.

[-]
Но судьба расставила. Судьба заставила.
Всё – впустую.

Но судьба расставила. Судьба заставила.
Всё – впустую.

[4]
Я останусь навсегда.
Дверь захлопнув – в никуда,
Боль рукой ловя дрожащей.

Не вернусь я никогда.
И исчезнут города.
А любовь уснет – неспящей...

Ты меня за всё прости.
Рядом я. – Но позади.
И целуешь ты – чужую.

[-]
Но судьба расставила. Судьба заставила.
Всё – впустую.

Но судьба расставила. Судьба заставила.
Всё – впустую.

17.10.11


Рецензии
Дарина-очень звучная вариация на песню.Понравилось.Спасибо.

Лев Абрамов   17.10.2011 22:41     Заявить о нарушении
Что-то нашло на меня в тот день...

Спасибо Вам, Лев.

Даша Май   22.10.2011 18:47   Заявить о нарушении