Безумною сгорая страстью

  Безумною сгорая страстью,
  Коленопреклоняюсь власти,
  Что ты имеешь на до мной,
  Любимый мой.
  Взглянув в глаза твои однажды,
  Не утолить мне больше жажды,
  Воды колодезной испив,
  Вновь полюбив.
  Раба любви. Смешно и больно,
  Что становлюсь такой безвольной,
  Ведь очевидна безысходность-
  Неразделенная влюбленность!


Рецензии