***

Исчезают русские деревни, 20.07.2011
Исчезает русское село.
В этом виновато только время,
Или то что до нас произошло.
А мы в лагерных походах
Обошли немало деревень-
От домов остались огороды,
Бурьян, остатки гнилых стен.
Что случилось с нашею деревней?
Что в нас изменилось за века?
Не увидишь старое селенье
В слабых отблесках костра.


Рецензии