Рожденье от любви

Рожденье от любви.

Мне неба не хватает с пеньем птиц.
Тебя мне довелось услышать рано.
Твой голос милый, жизни всей сюрприз.
Взгляд от вселенной, ты меня лобзала.
Ты с ветром прилетела утром рано.
Как мёдом пахнет этот день.
А сердцу стыдно, величаво.
В глаза смотреть, бесстыдства трель.
Разврат улыбкой опьяняет.
И искушает он меня.
Меня с тобой соединяет.
Любовь и жизнь былого дня.
Я о твою ладонь согрею душу.
От взгляда, в сердце закипает кровь.
Ты снова даришь мне моё рожденье.
Всё это счастье, ненаглядная любовь.


Рецензии
Нам неба точно не хватает
Всё от любимых ждём сюрприз
Разврат не каждый принимает
Но выпоним любой каприз......
Автору респект))))).......

Мурат Аппаев   08.01.2012 13:44     Заявить о нарушении