Всё хорошо. Всё впорядке

"Всё хорошо. Всё в порядке!"-

Говорю я себе, одевая грязные, мокрые не от снега, а от слёз перчатки,

На дрожащие пальцы. И руки...дрожат.

Да,мне больно, мне грустно, когда мне грубят

И слова в мой адрес обидные летят.

Всё валится из рук...всё подряд...

"Не обижайся!"-мне говорят.

"Да,хорошо"-я отвечу. Обернусь, улыбнусь, посмеюсь и виду не подам, что на душе кошки скребутся.

Ну а что мне стоит улыбнуться?

Все поверят, что всё хорошо и значенья не придадут,

Со спокойной душой домой пойдут.

А потом вновь всё повторится.

Слёзы, как из крана будут литься.

Хоть бери и ведро подставляй

Да до краёв его наполняй.

Это будто тебе наступили на пятки,

Ну а ты отвечаешь: "Нормально, в порядке!".

Ну зачем вы со мной так, ребятки?

"Ничего. Всё нормально. В порядке."-

Говорю я себе, одевая всё те же перчатки,

И, пуская всё также слезинки...

Что ж поделать?

Сердца у них - льдинки.


Рецензии