оч мелкая философия на великом пути Колеса Сансары

цокает каб(луками)
- б**дь, - говорит б**дь, -
б**дский вечер... и
никого на дороге
подорожники
и никого подороже
ни глам_урррррных фар, ни гла_муууурной рожи
боже!..  я  - как те матюки
...бббаттюшки...
не мать мне Россия-расистка
через границу, на неньку Україну -
и в Ниццу
!если сейчас кого-нибудь тормозну!
о, кто-то едет, а ну...

- б**дь, - говорит б**дь, -
б**дская эта жизнь
у меня, да и у всех остальных тоже:
кризис пере/про_из_водства, сплош_на_я пошла_я (рек)л(ама)
пе(дики), гей_пар_ады
а еще у каждого
азиат под кроватью... вы рады?
нет, мы конечно ЖЕ рады
за сексуальные меньшинства
но их уже большинство
и это походит на свинство...
грехопадение слишком глубоко зашло
углу_бившись в историю
греко_падения... или.. как там еще его...
о, опять, вот они фары! - фарватер моей души...
...
 - б**дь, опять: откуда увезли, туда же и привезли
...
цокали каб(луки) по дороге
шла б**дь и не знала
что всЁ пространство сворачивается в трубу
пространства твари Уроборос
что лента эТой дороги
кольцом за_мыкается на не(бесах)
но возникает под ногами идущего
в будущее не упорхнуть
ломая острые б**дские каблуки
шла б**дь и не знала
про турбулентность любой трубы
и всю остальную непредсказуемую за_у_мну_ю муть
она коле_сила
пока несли ноги
мудрецы называют это «собственный путь»

цокали каб(луки) по дороге
б**дь.....б**дь
................................а вдруг      
б**дь.....б**дь 
................................а вдруг    …      
и всё растягивалось во_круг


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.