Просчёт

Сидя напротив, я вижу ошибку,
Которую смог допустить почему-то.
Верным расчёт оказался не шибко,
Сделан заход в поворот очень круто.

День ото дня всё кругом непонятней,
Как будто не стало каких-либо правил.
То, что сначала казалось занятным,
В памяти взял бы сейчас и поправил.

Всего двадцать метров до цели в прицеле,
Но сбросить захват сверху отдан приказ.
Пока ещё мир сохранить можно целым,
С покоем принять непонятный отказ.

Морской красоты не увидеть в линкоре -
Не даст это сделать немая броня.
Зато защищён от ударов и моря,
И можно с орудий объекты ронять.

Баланс меж защитой и скоростью действий
Непросто и долго всегда выбирать.
Защиту усилить - приём не задействуй,
Со скоростью - жёстче удар принимать.

Пойду отдохну и займусь лучше делом,
Всё время в атаку идти тяжело.
Быть может, прерваться, пока не задело,
Хоть в мыслях оставить неясностей зло.


Рецензии
Класс!!! По строкам летишь замечательно, стреляя прямо в цель :)
Красота и опасность в полёте едины,
Пусть броня и загораживает весомую часть.
Вместе с линкором ты стал исполином,
Решая в мгновенье, кому здесь упасть.
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   18.10.2011 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и понимание. Приятно видеть :)

Александр Бахматов   18.10.2011 15:17   Заявить о нарушении