Мы так странно друг друга знаем...

Мы так странно друг друга знаем
И до странности разно живём,
Свои взгляды в тени укрываем,
В тишине свои песни поём…

Только чудо может нас вместе
В этом мире безумном спасти,
Между тайнами двух одиночеств –
Меж сердцами мосты навести……….

Навести меня в этом безмолвии,
Прикоснись ко мне тихо плечом…
И в тот час ни о чём не промолви,
Только в сердце войди горячо.

Всей решимостью – мягко и сильно –
Всею силою любящих рук
Обними, словно огненным ливнем,
Как единственный искренний друг…

И в волне нам подаренной встречи
Горечь прежнюю всю раствори...,
Моя милая, в этот вечер
Ни о чём уже не говори.


Рецензии