***

Своя  дорога

Люди живут разными мечтами,
У каждого из нас свой путь,
Бросаемся обычными словами,
От которых в сердце только жуть,

Мы идем своей дорогой,
И   не замечаем на своем пути,
Разных глаз, с улыбкой, счастьем и тревогой,
Проходим мимо хоть у нас одни пути,

Мы не видим рядом друга,
Мы живем в мечтах одних,
В сердце нашем процветает туга ,
И не замечаем горестей родных,

Не  кому подать нам руку,
Руку помощи, забот,
Сами себе мы доставляем муку,
И приносим множество хлопот,

Как же хочется немного солнца,
Для любви, для каждого из нас,
Лучиков тепла в своем оконце,
Счастья  больше каждый раз.


Рецензии