теплые коты

осень  не плачет,нет.
она в слезах захлёбывается.

в этом городе встречаю мало котов.
они по подвалам прячутся,
греются.

ты видела,как падает листок-
кружится,плавно летит,
но ты же знаешь что он умрет.

золотая осень кончилась,
теперь она серая.

моя душа легла в спячку
и проснется к весне.
наверное.


Рецензии