Из сборника Путник

             *   *   * 

Мы взявшись за руки, вдвоём,
На берегу стоим чужом,
И обжигают наши спины,
Мосты, объятые огнём!

Но о решении своём,
Не пожалеем мы. Пойдём,
Вперёд, на новые просторы,
Где жизнь свою мы проживём!

         ________________

В движенье вечном Рубикон,
Несётся от истоков вон,
И не догадываясь даже,
Для нас что означает он!


Рецензии