Концепция

Малевич- общепризнаный художник.
Увы, маляр художнику не брат.
Но и маляр-кистей своих заложник,
Покрасить сможет в чёрное квадрат.

Пусть он работой черновою перегружен,
Ровней положит краску во сто крат.
Но никому талант его не нужен...
Всех восхищает, лишь Малевича "квадрат".

Назвав Малевича, в сердцах, дегенератом,
Маляр обиду на маэстро затаил...
Он осчастливил мир своим квадратом,
И в галерее свой шедевр разместил.

Искусствоведы (два богемных супостата),
Соизмеряя плагиат холста...
Сказали, сопоставив два квадрата:
"У маляра концепция не та!"


Рецензии
...Если ко всем цветам Радуги добавить коричневую краску, то получится черный цвет.

Гостья Была   17.10.2011 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.