Милая

До тебя расстояние милями
Измеряю и нашими датами.
Называю тебя просто "Милая".
На мечту повстречались когда-то мы.
Настроение пошлыми былями
Не испортим. Неважно нам прошлое.
Просто есть просто ты просто Милая,
Убаюкана звездами-крошками.
Месяцами январскими стылыми
Будем спорить до хрипа за чайником.
Улыбнусь и скажу тебе: "Милая!"
Вытирая расстройства с печалями.
Пузырями, наверное, мыльными
Настоящее пыльное кажется.
Только есть где-то ты. Просто Милая.
Та, что с музой и ангелом вяжется...


Рецензии
Очень красиво

Татьяна Пепел Никитина   17.10.2011 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
Любимые люди заслуживают того, чтобы им писали красиво!
С теплом,

Ник Пузырьков   18.10.2011 07:07   Заявить о нарушении