Как морская волна

  Как морская волна
           бьется в берег,
               пенясь и волнуясь,
  Размывая песок
           и ракушечник
               в море уносит,-
  Так и мы бьемся
           в жизни,
  С надеждой
           стучим в чьи-то двери,
  И подарки любимым
           в дни ангела
               лишь преподносим
  И, надеясь на чудо,
           в счастье
               прозрачное верим.


Рецензии