Конец эйфории

Опора - выбита, если и была найдена.
И земля в ухо ка-а-ак даст -
Скоростью свободного падения.
Чтобы сделать шаг нужно потерять равновесие,
Последнюю надежду и терпение.
"Я умею ходить" - так тогда можно сказать,
Ходить и жить, увы, - не научилась.
Хоть прошла сто шагов,
Ноги теперь - не мои.
И всё. Выстрел в висок.
Конец эйфории.


Рецензии