ГДЕ РАЙ

НЕ ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ ...НЕ ПОВТОРЯЙ
НЕ ПОТЕРЯЙ ПОДАРЕННЫЙ МНОЙ РАЙ
НАПРАСНО ВРЕМЯ ЖИЗНИ НЕ ТЕРЯЙ
ВСЕГО ТРИ СЛОВА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ -ДАЙ
И СЕРДЦУ СВОЕМУ ЛИШЬ ДОВЕРЯЙ
СЧАСТЬЕ В ЛИЦО ,ПРЯМО ,БЬЁТ ЧЕРЕЗ КРАЙ
ВСЮ ЖИЗНЬ Я БУДУ ТАЙНОЙ ДЛЯ ТЕБЯ
НЕ ЗНАЕТ НИКТО В ЭТОМ МИРЕ ПОКА -
ГДЕ РАЙ ДЛЯ ТЕБЯ,ГДЕ РАЙ ДЛЯ МЕНЯ


Рецензии