о молоке

выходить из любой печи, счищать позолоту,
слушать и отвечать.
вынимать ключи, запирать замки, проверять печать.
цепенеть от случайных взглядов,
скучать,
уходить к реке
и смотреть на воду.
думать о молоке.


Рецензии