Л

         

Как я хотел поцеловать
Твои пылающие щёчки.
И тонкий стан к груди прижать,
Младое тело ощущать
Скользя руками по сорочке.

Как я хотел бы подарить,
Тебе палаты Тадж-Махала.
Хотел о чувствах говорить,
Так, чтоб без слов ты понимала.

Но по велению творца,
Ты млеешь от речей повесы.
Совсем безусого юнца.
Тебя испив он до конца,
Найдёт другие интересы.


Рецензии
Ваши стихи прекрасны! Понравилось у Вас на страничке! Спасибо.

Русалка Лая   24.10.2011 19:49     Заявить о нарушении