Нелюбовь

Жил мальчик был.

Он лишь себя любил.

Он девочку одну измучил,

Наговорил красивых слов ей кучу.

Он, глядя ей в глаза, мог врать,

А вечерами обнимать.

Она же,дура, его любила.

За всё прощенье сама просила.

Когда он сильно её обижал,

Она закрывала на всё глаза.

Ей казалось, он тоже её любил...

А он просто жестоко над нею шутил.


Рецензии