Вижу белые берёзы

Вижу белые берёзы
Среди зелени сосны.
Позолоченные грёзы,
Удивительные сны.

Все деревья удалые,
Но берёзки всех милей.
В эти заросли глухие
Прилетает соловей.

Он на веточку садится,
Чистит пёрышки слегка.
К нежным,ласковым сестрицам
Прилетел издалека.

Сердце девичье тревожит
Песней звонкою своей,
Но никак понять не может,
Кто из них ему милей.

Наступает вечер тихо,
Мне домой идти пора...
Трели весело и лихо
Будут литься до утра.

       ***


Рецензии
Легко, душевно... Очень понравились Ваши стихи и чтобы наслаждаться ими, позвольте - в избранные!
С уважением. Любовь.

Любовь Николаевна Романова   03.01.2015 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.