Дожди опять земле не лгут

Дожди опять земле не лгут
Спокойствие, вливая в лужи,
Где листья жёлтые плывут,
Эскадрами невинных кружев…

Вновь удлинилась ночи тень,
Луч Солнца гостем драгоценным
Ласкает взор в осенний день,
Оставшись лету другом верным…

Всё изменилось, мир иной
Возник на месте прежних вёсен…
Где комариный правил зной,
Холодный сумрак души носит…
17.10.11


Рецензии
Красиво... И скоро уже опять. Спасибо!

Ирина Дмитроченкова   18.08.2012 19:42     Заявить о нарушении
Очень ПРИЗНАТЕЛЕН за внимание! "Мир опять совершил оборот"...

Иван Серенький   20.08.2012 00:50   Заявить о нарушении