Одиночка

  Я всегда одиночка по жизни
   Ты за это меня не суди
  Иногда я беру помощь ближних
   Чаще лишь отдаю по пути

  Пусть не любят,что я не зависим
   И с презрением смотрят во след
  И бросают за то безразличие
   К меркантильству, его просто нет.

  Я всегда обходился малым
   А таких не заводят в мужья
  И теку как водица талая
   С гор,сквозь степи,леса и поля

  Я в пути утолю твою жажду
   Я омою тебя,успокою
  Но в меня не заходят дважды
   Только раз,я могу быть  с тобою
.
  Я ручей,превращаюсь в реку
   И несусь в даль не зная горя
  И пока я не скован дамбой
   Буду двигаться к самому морю.

  Пару раз мне меняли русло
   Но брега были слишком  хлипкие
  Не владели Они искусством
   Лишь словами бросались зыбкими

  Я такой и свою свободу
   Сдам лишь только одной на свете
  Той которой зайдя в мою воду
   Скажет просто.-Унас будут ДЕТИ!!-)))

  И узнает она единственная
   Как бываю я предан до гроба
  А пока всё иду независимой
   Одному мне известной дорогой!


Рецензии