Is Dream

В заколдованном мире фантазий,
Где нет слов и притворных связей
Живет девочка иллюзорная,
Будто красками нарисованная.

Ни реальная, ни придуманная,
Порой собранная и умная,
Так тонка всегда в ощущениях,
Что сама она – воплощение

Света яркого, лунного, нежного,
Утра теплого, но заснеженного,
Легких капель дождя на створах.
С ней теряешься в разговорах,

Утопаешь в бездонных чувствах –
Без нее там темно и пусто.
Наполняет собой видения,
Эта девочка – сновидение.

И приходит всегда негаданно,
Покоряет своими взглядами,
Растворяет своими мыслями
Всегда добрыми, снежно-чистыми.

Её тайный мир – это логово,
А ты держишься где-то около
И так хочешь ее понять,
Чтоб, не дай Бог, не потерять.


Рецензии