Дымка

Есть люди пусть они чужие,
Но ты желаешь быть его.
И чувства у тебя простые,
У жизни должен взять всего.

Желанья, наблюдать в сторонке,
За ним, совсем не для тебя.
Ну не устраивать же гонки,
Стремясь влюбить только в себя.

Жизнь штука с интересом,
Загадок много, их не счесть.
Любовь раздавит тебя пресом,
Как книгу ее не прочесть.

Совет один тут может быть,
И он простой, только ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии