Я не могу...

Я не могу, я больная на голову.
Сломано золото, сплавлено олово.
И, хоть иная судьба уготована,
Нет мне покоя и сердце растрепанно
Красною тряпочкой трижды заштопанной...
Сердце. Хотя и больна я на голову.


Рецензии