Прощать меня некому, мама...

Морозное вьюжное пламя
Стучится ночами в окно.
Прощать меня некому, мама.
Себе я не нравлюсь давно.

К другому весёлому краю
Стремлюсь,
Но уйти не судьба.
Давно я, давно избегаю
Зеркал, чтоб не видеть себя.

Ещё не закончена повесть
Судьбы, но душа холодна.
И вьюга ночная, как совесть,
Рыдает во тьме у окна.


Рецензии