Зеркальные игры

Невинное чудо - Маша,
В немом отраженьи - Лиля.
Но в этом беда не Ваша,
Что вязну в роскошной гнили...

За ложью так неумело
Скрываю русые косы...
- О, Боже, как надоело
Решать нелюбви вопросы!...

И золотом листопада
Лечить чьи-то злые души,
Пока дьявол носит "Prada",
А ангелы бьют баклуши...

Израненной белой птицей
Лечу на огонь желаний.
(Кому-то опять не спится).
В преддверии истязаний -

Который по лику вечер
Играю чужие роли...
И нервно ласкаю плечи
И с болью кричу: "Довольно!"

Но мерно топится время
И в этом реальном мире
Уже не святая Маша...
Уже просто леди...Лиля...

2011


Рецензии