Тут все плохо

В этом городе безликих камней
Тоскливых луж и зашторенных окон
Протекают остатки измученных дней
Умирая в избитой, измученной прозе.

Оправданий не жду
              В этом ли радость?
Не хочу объясняться жестами лжи
В этом смраде теченья
              Захлебнутся осталось
Не узнав ни о чем,
              Эту вечность дожив.


Рецензии
Пап, не принимай близко к сердцу, это было давно и не правда)))

Искра Папина   18.10.2011 08:36   Заявить о нарушении