Деревья в снегу просят радугу...

Деревья в снегу просят радугу.
Им солнце спокойно вторит.
Давай, засыпай небо сладостью
На лико Ярила ланит.

Над лесом висит снега радуга,
Искрится клубникой во льду
И льёт апельсин, облепиху,
Хвою, тёрн, смородину, мгу...

5 Августа 2011 в 15:29


Рецензии