Катаклизмы

Катаклизмы в моей голове
Никогда не знали предела
И процент притяженья к тебе
Равняется температуре тела

И когда пульс начинает кипеть
Я стараюсь не думать, не видеть
Я боюсь, я боюсь, я боюсь не успеть
Скорую помощь к подъезду не вызвать

Описать симптомы так сложно
Эта болезнь неизвестна врачу
И вылечить это уже невозможно
Я в твои двери из всех сил стучу

И в графике твоего расписания
Плавают сонные рыбки
Процент тобой меня ожидания
Равен излучению моей улыбки


Рецензии
Знакомые чувства

Галина Камахина   17.10.2011 20:52     Заявить о нарушении
Это моя категоричность в восемнадцать) Спасибо за отклик!)

Искра Папина   17.10.2011 20:55   Заявить о нарушении
ты брось тут старушку изображать! "ах,где мои 18...!"

Сергей Максимов 33   17.10.2011 21:18   Заявить о нарушении