Разлука

       Любовь...
Как необычно понимать что любишь ты,
И в полумраке даришь ей цветы.
Целуешь её губы нежно,
Относишься ты очень бережно
К той для кого эти цветы.
       Любовь...
Но мир жесток и ты уже в депрессии,
Стараясь всем не показать агрессии
Убитый горем ходишь ты .
Забыты ранние прекрасные цветы.
  И в полночь сидя за столом ,
  Мечтаешь ты лишь об одном .
Чтоб снова были вместе вы...


Рецензии