Полотенце на форточке

Полотенце на форточке
Удушает петелины,
Твоя синяя кофточка
Моим взглядом расстреляна.

Твои туфли а ля Paris-
Костылями каблучными
Я когда-то тебе дарил,
Был я в прошлом везунчиком.

А теперь не желаешь жить
С моей скромной персоною
И женой мне не хочешь быть
У плиты нарисованной.

Так, пожалуйста, деточка,
Вот икона, а вон порог,
Как былинка, как веточка
Улетай, пусть поможет Бог.

И не надо кривляться тут,
Решено, не останешься!
И глаза у тебя как ртуть,
И такие не каются.

На прощание, деточка,
Обнимает, не плачется.
Уходи моя девочка,
А то чёрт знает , кажется...

Да не кажется, точно то
Погоди, ненормальная,
Убери свой каблук литой
От лица аморального.

Насмотрелась " Майами флу",
Про преступников кажется
И в лицо мне не цель каблук,
Узелок не завяжется.

Да! Иди к папе с мамою
На перины пуховые,
Ты всегда была " мамбою"
С каблуками-подковами.

Вот и всё, мне совсем не жаль,
Уходи от моих потерь.
Эта вся, не по мне печаль,
И закрой за собою дверь...


Рецензии