У зеркала

С интересом смотрю на свое отраженье.
Каждый год, как художник, меняет черты.
И сегодня мой образ в палитре осенней
И во взгляде моем легкой грусти следы.
Я себе улыбнусь – испарится ненастье,
В небесах дивной аркою радуги мост.
Засияют глаза ярким лучиком счастья,
Отразится в них отблеск серебряных рос.

А на черных ресницах алмазная россыпь
Засверкает чарующе, приворожит.
«Ты дотронься волос!» - тихо зеркало просит.
Нежный шелк,как и прежде, ладони манит!
Кожа дышит янтарным сентябрьским загаром,
Ей не нужен пока никакой макияж.
Лишь к губам прикоснусь розоватой помадой
И придам милой зрелости некий кураж.

По-иному смотрю на свое отраженье:
Стала будто моложе, не только в душе.
Зафиксирую каплей духов настроенье
Ароматом любимым «Noa» CachareL.


Рецензии
Светлана, это замечательное стихотворение!!!
Вы так красиво об этом написали! Супер!!!
Ни у кого не читал ничего подобного!
Очень-очень понравилось!
Вдохновения Вам!!!

Альберт Аскаль   20.02.2012 21:11     Заявить о нарушении
Альберт, искренне БЛАГОДАРЮ!!!!!Такой отзыв, действительно, вдохновляет!!!

Светлана Вац   21.02.2012 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.