Ты свободна

ДРУГ МОЙ ДАЛЕКИЙ ,БЛИЗКИЙ
СЕРДЦЕ МАЛЕНЬКОЙ ЭГОИСТКИ
СТАВИТ ТОЧКУ В ВОПРОСАХ ЛЮБВИ
РАНЫ ИСЧЕЗНУТ...ОСТАНЕТСЯ СЛЕД
И НЕ НАЙДЕШЬ ТЫ ТАК БЫСТРО ОТВЕТ
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ТЕПЕРЬ НЕ ОТОГРЕТЬ
ТЫ СВОБОДНА ...ОТ ТЕБЯ ИСХОДИТ СВЕТ
ВОЛНУЕТ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СМЕРТЬ
ДУМАЮ ,ЧТО ЛУЧШЕ ТИШИНЫ В МИРЕ НЕТ


Рецензии