Сладкое

Эх, люблю я твои десерты!
Особенно пирог «Прости».
От него очень быстро худеют
И можно кушать после 6!

Ты отлично его готовишь!
Хоть рецепт и не так уж лёгок:
Ложка мести, стакан боли,
Капля грусти, сливовый сок...

Осколки от любимого сервиза
(на полке рядом с криками и содой)
Нарезать полукольцами обиду.
Слезится глаз?-промыть водой!

Горчит порой самообман-
У обещаний истёк срок?!
Тогда сироп из сладкой лжи
Добавит "правды" в Ваш пирог!


Рецензии