Сердце потерялось

В осеннем ливне, под сырой листвой,
В колонках, что рождают килогерцы,
Иль в пробке на Садовой кольцевой
Внезапно потерялось мое сердце.

Оно ушло за женщиной-мечтой,
За сказками в рождественскую полночь,
Отправилось за будущей весной
И душу забрало с собою в помощь.

В осенних ливнях, под сырой листвой
Я ждал зимы грядущей и холодной,
А в голове расплавился покой,
И у надежды отходили воды.

Внутри рождались новые герои,
И в мире что-то снова изменялось,
Вновь рушились столетние устои,
А сердце все равно не возвращалось.
17.10.2011


Рецензии