***

Что в письме от меня?
Лишь надежда одна,
не слепая,но всё же любовь.
Что мне небо,земля,
когда от огня безустанно кипит моя кровь?

Что твои мне слова,
губы,руки,мосты,
встречи краткие в снежных дворах?
В пламя рвется душа,
мой пожар затуши,
навещай меня чаще во снах!

Осуши моё море любви и заботы,
выпей жадно,до дна,
не стоит жалеть!
Забери у меня половину свободы.
Для тебя я - одна!
Без тебя - моя смерть.


Рецензии