Я хочу быть Алисой

Я хочу быть Алисой и страдать эскапией -
Жить в Чудесах, забыв про реальность.
Я хочу зачеркнуть персональную дальность
Не-целей. Убейте лаботомией...

Удалите из списка якобы френдов.
Сохраните достоинство лже-естества.
Я мечтаю исчезнуть из вас навсегда.
Растворившись в сообществе брендов.

Я хочу быть Алисой - исчезающий вид.
Пить чай с кролом, общаться о шляпах.
Приводить себя в состояние фапа,
Закрыться, проститься, уйти и забыть.

Создавать бы зверюшек, снующих по лесу.
Говорящих Котов с улыбкой Чешира.
Окрыляющих дымом создателей Мира,
Читающих ночью забавную пьесу.

Может быть я проснусь, может быть оклемаюсь.
Кома эта всего лишь чья-та игра.
Я... хочу быть Алисой - настолько жива.
Только боюсь - сломаюсь...

17.10.2011


Рецензии