из записок сумасшедшего. 3. 10. 09

Я сам как в клетке,
так рассажу же я и буквы,
слова и строки,предложения,
по клеткам голубым тетради,
поверьте,не для зла я ради!
В своей тюрьме я погибаю,
мне не покинуть заточенья.
Мой врач назначил мне леченье,
я от которого страдаю.
А буквы в клетках сохранятся,
вам донесут мой краткий стих.
Уж им-то нечего бояться.
Да,я безумец,но не псих!...


Рецензии